Nouveau site

Connecter un appareil

Un lien vaut mot de passe. Les accès délégués se révoquent dans l'onglet Utilisateurs ; le vôtre se révoque en changeant ADMIN_TOKEN dans /opt/pulse/.env (puis relancer le conteneur).

Période personnalisée

Nouvel utilisateur

Accès créé

Faites scanner ce code (ou envoyez le lien) à la personne : le tableau de bord s'ouvre connecté avec SON accès. Il ne sera plus jamais affiché — en cas de perte, « Nouveau lien » dans l'onglet Utilisateurs.